segunda-feira, 12 de julho de 2010

Andreas Kisser e sua especialidade: Picanha no Shoyu


Andreas Kisser é conhecido pela música: ou é lembrado por ser o guitarrista da banda Sepultura, a mais famosa banda brasileira de metal, ou por seu trabalho solo – os cds "Hubris" I & II, que tem influências de outros estilos.
Mas ele também manda bem na cozinha: quando morava nos Estados Unidos, se virava fazendo pratos como estrogonofes e lasanha
Hoje, morando novamente no Brasil, ele não tem muita oportunidade de se aventurar pelas receitas – mas tem um bom motivo para isso. “Tenho em casa uma excelente cozinheira que comanda a cozinha com leis severas: a minha sogra”, diz.
Mas nem por isso ele deixa de se aventurar pela cozinha: em casa, seu departamento é a churrasqueira. Sempre que reúne os colegas,  motivo é o que não falta para fazer um churrasco.
Ele impressiona com a Picanha no Shoyu que aprendeu com um amigo, Reginaldo “Testa. “Ele é um excelente churrasqueiro e me ensinou essa receita”, conta. Andreas está tão acostumado à receita que nem utiliza medidas: faz tudo “a olho”, e garante que dá certo.
“É uma ótima opção de tempero para quem está cansado do churrasco tradicional”, ensina.
 

Nenhum comentário: